jueves, 30 de septiembre de 2010

El mejor aporte de proteínas vegetales


Artículo original de Estar Bien el cual nos habla sobre la soja, el mejor aporte de proteínas vegetales.

Las proteínas animales puede contribuir al aumento del colesterol malo, por el contrario, las proteínas vegetales poseen beneficios cardiosaludables

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


viernes, 24 de septiembre de 2010

Leche de sésamo, beneficios al instante


Artículo original de En buenas manos que nos habla de los beneficios de la leche o bebida de sésamo.

El sésamo es útil frente a problemas nerviosos: agotamiento, estrés, pérdida de memoria, depresión, irritabilidad, insomnio.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


jueves, 23 de septiembre de 2010

Autobronceadores: bronceada todo el año


Artículo original de Mujer de elite el cual nos habla sobre los autobronceadores y sobre el estar bronceada todo el año.

Hoy existen soluciones autobronceadoras perfumadas y específicas para distintas zonas corporales.

Publicado en nuestra Sección de Biocosmética


Limpieza diaria para mantener una boca sana


Artículo original de Estar Bien en el que nos dice que una buena higiene bucal es muy importante para una boca sana.

Procura utilizar pastas o geles dentales ricos en flúor y calcio, una vez concluyas con el cepillado será aconsejable que te enjuagues la boca con agua o mejor con un colutorio.

Publicado en nuestra sección de Salud


miércoles, 22 de septiembre de 2010

Incrementa tu bienestar con aceites esenciales


Artículo original de Estar Bien el cual nos dice que incrementar tu bienestar con aceites esenciales es muy facil, además de ser muy bueno para el organismo.

Los más utilizados son el romero, el eucalipto y la lavanda, pero hay muchos otros.

Publicado en nuestra Sección de Habitat

martes, 21 de septiembre de 2010

Platos elaborados con garbanzos


Artículo original de Consumer donde nos habla de los diferentes platos que se pueden hacer con garbanzos.

Con vegetales o carne, con cremas o sopas, en ensalada, muchas son las formas de hacer unos garbanzos y todas estan buenisimas.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


Comer avena ayuda a disminuir la inflamación arterial


Artículo original de Diario Salud el cual nos dice que la avena ayuda a disminuir la inflamación arterial.

Las avenantramidas tienen propiedades antiinflamatorias.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


lunes, 20 de septiembre de 2010

Kalium phosphoricum, ¡arrriba ese ánimo!


Artículo original de En buenas manos que nos habla de una biosal, la cual es buena para las células nerviosas, la sangre, los músculos, y el cerebro.

El kalium phosphoricum es la biosal que aliementa a los nervios.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


Aceites: Saludables e indispensables en la dieta


Artículo original de Consumer que nos habla sobre las propiedades de los aceites para comida, y el porque son saludables en la dieta.

El aceite de oliva es el mejor, y más extendidos, pero existen muchos otros como por ejemplo, el aceite de nuez, el de sésamo, el de soja, etc.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


viernes, 17 de septiembre de 2010

Alimentación del deportista: Una buena dieta optimiza el rendimiento


Artículo original de Consumer el cual nos dice que en la vida del deportista, una buena alimentación y una buena dieta conlleva a que nuestro organismo este más fuerte para el deporte que vamos a practicar.

Hay que consumir hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas y minerales, además de hidratarnos bien.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


jueves, 16 de septiembre de 2010

El Arbol del Té, Tea Tree


Artículo original de En buenas manos que nos habla de las propiedades del árbol del té, que son muchas.

El árbol del té sirve tanto para la cosmética, como para champús, o geles, como para masajes, etc.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición

miércoles, 15 de septiembre de 2010

La deficiencia de calcio en el organismo


Artículo original de Consumer en el cual nos dice que la deficiencia de calcio puede llegar a ser un problema grave para nuestro organismo.

Para que la deficiencia en calcio no sea grave, lo mejor es tomar más vegetales y menos proteína animal.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


martes, 14 de septiembre de 2010

La vitamina B podría ayudar a controlar la atrofia


Artículo original de Salut i Força el cual nos explica que la vitamina B puede ayudar contra los problemas de atrofia cerebral.

Consumir dosis altas de vitaminas B en tabletas diarias puede reducir a la mitad la tasa de personas con problemas de memoria y a disminuir la demencia.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición

La merienda equilibra el menú de los escolares


Artículo original de Estar Bien en el cual se habla de que la merienda y el almuerzo de los estudiantes es importante.

La merienda y el almuerzo, se ha de constituir como una fuente de vitaminas y minerales.

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lunes, 13 de septiembre de 2010

Alga Chlorella


Artículo original de En buenas manos que nos habla del alga chlorella, una alga que tiene grandes propiedades.

Tiene vitamina B12, ácido fólico y hierro, clorofila, proteínas y ácidos grasos.

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Transgénicos: se avecina un desastre


Artículo original de Ladyverd en el que nos habla de una industria de EEUU que esta haciendo la vida imposibe a los que quieren alimentos ecológicos.

La agricultura en EEUU es de OGM, una gran industria de transgénicos, que esta haciendo unas plantas gigantes resistentes a los herbicidas. Los cultivos de OGM (organismos genéticamente modificados) es de todo menos buenos para la Unión Europea.

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Los yogures con probióticos pueden paliar síntomas del VIH como la debilidad o la diarrea


Artículo original de Salut i Força el cual nos habla de que los yogures probióticos pueden ayudar a paliar los síntomas del VIH.

Los yogures enriquecidos con bacterias probióticas podrían ayudar a los pacientes con VIH de los países más pobres a paliar, de una forma económica y casi autosuficiente, síntomas de esta infección.

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viernes, 10 de septiembre de 2010

Lapacho o pau d´arco, increíbles propiedades medicinales


Artículo original de En buenas manos el cual nos habla de un arbol, poco conocido, pero con grandes propiedades medicinales, el lapacho.

El uso más común del lapacho es para el tratamiento de infecciones sicóticas, sobre todo las causadas por candida y dermatofitos.

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jueves, 9 de septiembre de 2010

La Arcilla Blanca


Artículo original de En buenas manos que nos habla de la arcilla blanca y de sus propiedades para tratar muchos tipos de dolencias y lesiones, internas o externas.

Es la arcilla de mayor pureza y puede ser ingerida.

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Cómo adelgazar sin pasar hambre


Artículo original de Mujer de elite en el que nos dice como adelgazar pero sin pasar hambre.

El hambre es muy mala consejera, ya que si hay hambre nos vamos a hinchar a comer alimentos que no debemos, para no pasar hambre con la dieta, es mejor que sigas estos consejos.

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miércoles, 8 de septiembre de 2010

La metionina, un aminoácido embellecedor


Artículo original de En buenas manos que nos habla sobre un aminoácido esencial, que embelleza, la metionina.

La metionina es un aminoácido que esta presente en todas las proteínas, pero no es sintetizado por los humanos, así que se tienen que tomar suplementos o alimentos que la contengan.

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martes, 7 de septiembre de 2010

El té verde, asociado a menos cáncer estomacal en las mujeres


Artículo original de Diario Salud el cual nos dice que el té verde, además de para muchas otras cosas, también se asocia a menos cancer estomacal en mujeres.

Si necesitaba otro motivo para beber té verde, en este artículo damos uno.

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¡Quiero más brillo para mi pelo!


Artículo original de Mujer de elite que nos dice lo que debemos hacer para tener más brillo en el cabello.

Todos nos hemos preguntado alguna vez como puedo tener el pelo más brillante, en este artículo se dan algunas ideas para ello, con mascarillas especiales

Publicado en nuestra Sección de Biocosmética


lunes, 6 de septiembre de 2010

Encías y dientes también se benefician con los efectos del Aloe


Artículo original de Diario Salud que nos dice que las propiedades del Aloe Vera también puede servirnos para encias y dientes.

Los efectos del aloe vera en la boca son efectivos para limpiar, calmar molestias y ayudar a evitar caries.

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Consumo moderado de legumbres por ácido úrico y gota


Artículo original de Consumer en el que nos dice que con ácido úrico y gota hay que consumir legumbres pero moderadamente.

Las legumbres contienen purinas, que son malas para el ácido úrico y la gota, pero en muy poca cantidad.

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viernes, 3 de septiembre de 2010

Vigile la salud buco-dental durante el embarazo


Artículo original de Consumer en el cual nos dice que durante el embarazo cuidemos nuestra boca y dientes, ya que aumenta la acidez en la cavidez bucal.

Con el fin de evitar la caries, hay una serie de recomendaciones, las cuales se explican el el artículo.

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jueves, 2 de septiembre de 2010

Rodéate de velas


Artículo original de Mujer de elite donde nos dice que las velas pueden hacer que una estancia de nuestra casa sea un rincón fascinante.

Existen multitud de velas en diferentes tiendas, las hay de diferentes colores, tamaños y aromas.

Publicado en nuestra Sección de Habitat

Los Minerales


Artículo original de En buenas manos que nos habla sobre los minerales, sus propiedades y lo que acarrea su deficiencia.

Los suplementos de minerales, en general, no hace falta tomarlos, basta con una buena alimentación, a no ser que tengas alguna enfermedad, o alergia a algún alimento.

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miércoles, 1 de septiembre de 2010

Pipas o semillas de calabaza


Artículo original de En buenas manos que nos habla sobre las propiedades de las pipas o semillas de calabaza.

Las pipas de calabaza tiene muchas propiedades muy beneficiosas para el organismo, que tienen vitamina A y E y omegas 3 y 6.

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