martes, 22 de febrero de 2011

¿Estrías en el embarazo? ¡Ninguna!


Artículo original de Mujer de elite en el cual nos habla de que puedes eliminar esas antiestéticas estrías que salen en el embarazo.

Con cremas antiestrías, lociones, gel y agua

Publicado en nuestra Sección de Biocosmética


¿La comida perfecta existe?


Artículo original de Consumer en el que nos dice que la comida perfecta no existe.

La tarea de elegir un alimento "perfecto" desde el punto de vista nutricional o decidir una ingesta o comida idónea no es fácil, ni tampoco real.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


Fibra para vivir más


Artículo original de Diario Salud en el que nos dice que alimentarse con fibra ayuda a vivir más.

Alimentarse con fibra, podría ser útil para mantener alejadas las enfermedades y añadir años a la vida.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


jueves, 17 de febrero de 2011

Glucosamina


Artículo original de Portal de salud y terapias naturales en el cual se habla de la glucosamina.

La producción de glucosamina va disminuyendo con el paso del tiempo lo que conlleva, en ocasiones, la aparición de dolor e inflamación, sobre todo en las articulaciones.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


viernes, 11 de febrero de 2011

Los padres cada vez reclaman más tratamientos naturales para sus hijos


Artículo original de Salut i Força en el cual nos dice que los padres piden productos naturales para darles a sus hijos cuando estan malos.

El 68€ de los pediatras recomienda preparados farmacéuticos con plantas medicinales.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


Los beneficios de los cereales integrales


Artículo original de Mujer de elite en la que nos habla de los beneficios de los cereales integrales.

Los cereales, y especialmente los cereales integrales, nos protegen contra diversas patologías, tales como las enfermedades cardiovasculares, la diabetes, la obesidad o el cáncer.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


miércoles, 9 de febrero de 2011

Últimas revisiones de las propiedades de la lecitina de soja


Artículo original de Consumer en el que nos habla de las propiedades de la lecitina de soja.

No se han confirmado pruebas concluyentes ni convincentes de que la lecitina, como complemento alimenticio, ayude al mantenimiento correcto del colesterol plasmático.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


Sana y delgada con la dieta macrobiótica


Artículo original de Mujer de elite en el que nos habla de que puedes estar sana y delgada con la dieta macrobiótica.

Hay que limitar el consumo de alimentos fríos y “debilitantes” (Ying) como el azúcar, los lácteos, la miel o las bebidas alcohólicas, y potenciando los calientes y “tonificantes” (Yang) como los cereales, vegetales y legumbres

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


martes, 8 de febrero de 2011

Los pescados azules, el aceite de oliva, las legumbres o el tomate pueden retardar la aparición del cáncer de próstata


Artículo original de Salut i Força en el cual nos dice que el cáncer de próstata se puede retardar comiendo pescados azules, aceite de oliva, legumbres o tomate.

Entre otras muchas propiedades, llevar a cabo una alimentación basada en la dieta mediterránea, rica en fibra y vitamina E, ayuda a retardar el cáncer de próstata. De este modo, son aconsejables los pescados azules y el aceite de oliva, así como diferentes frutas, verduras, legumbres, cereales y frutos secos, entre los que destacan las nueces.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


lunes, 7 de febrero de 2011

El ácido lipoico podría ser eficaz para prevenir la diabetes y frenar la obesidad


Artículo original de Ecoticias en el cual nos dice que para prevenir la diabetes y frenar la obesidad puede ser bueno el ácido lipoico.

Los suplementos de ácido lipoico son unos potentes antioxidantes, pero además puede prevenir la diabetes.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


viernes, 4 de febrero de 2011

Alternativas naturales a los conservantes artificiales


Artículo original de Consumer en el que dice que los conservantes naturales son la mejor opción para nuestra salud.

Los extractos del té verde, la semilla de uva y las especias pueden utilizarse como conservantes.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


jueves, 3 de febrero de 2011

Frutas rojas ricas en antioxidantes


Artículo original de Consumer en el que nos dice que las frutas rojas son ricas en antioxidantes.

Las frutas rojas contienen fibra, vitaminas, minerales y oligoelementos, además de variedad de fitoquímicos.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


martes, 1 de febrero de 2011

Jabón de Marsella


Artículo original de Portal de salud y terapias naturales que nos habla del Jabón de Marsella.

Los componentes principales de un buen jabón de Marsella son el aceite de oliva y la sosa, elementos muy abundantes en todo el Mediterráneo. Tiene que estar fabricado exclusivamente con aceites vegetales y sin contener colorantes, ni grasas animales ni tensoactivos sintéticos.

Publicado en nuestra Sección de Biocosmética


Las grasas me deprimen


Artículo original de DiarioSalud en el que dice que la depresión también puede venir por parte de las grasas.

El consumo de grasas saturadas y trans, presentes en la carne, la margarina, los productos industrializados y la comida rápida, incrementa el riesgo de sufrir depresión.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición


DIETA S.O.S Deshínchate ¡Ya!


Artículo original de Mujer de elite en el que nos dice como desinchar la barriga después de las vaciones.

Una dieta depurativa y baja en grasas hará realidad recuperar tu equilibrio eliminando toxinas y de paso algún kilo.

Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición