![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-RusQwpySOhn5rmes4GFGzNHCk7xT6OKFuk33XTGxXkfbBNwi42o291zQr5sFrIOxsWae5BIBN5mhWNtiV_YhVqOe-lKwKV8kFXVkZsinM69Q1fUiCLdoimzR_sUHHNdkpi4f253I6g4/s320/Perdida+de+vitaminas.jpg)
Artículo original de Consumer el cual nos comenta que según el tiempo que tengamos los alimentos en la nevera, o como los cocinemos, se pueden perder vitaminas.
Las vitaminas son los nutrientes más sensibles, mientras que los minerales pasan al agua de remojo o de cocción.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
Las vitaminas son los nutrientes más sensibles, mientras que los minerales pasan al agua de remojo o de cocción.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
No hay comentarios:
Publicar un comentario