![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFEgrPa8ZW-DAZJ5OQOhBHOb23TPXPSC2MeBcA55OVeWGgAf6PQ9Q1oUGMezViFnrUgAenoKTb6VpoNTePnxxhzaqWpZg6UeTyOCfnBfwu1VPLvjxMKAs2Sbg6oVCQcjAjmXGKNqqAZBY/s320/granos-soja1.jpg)
Artículo original de Consumer en el cual se dice que la soja puede tener más proteínas y aceites, gracias a su mapa genético.
Descubrir la genética de la soja podría ayudar a elaborar alimentos que contengan más proteínas y más aceite que los habituales.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
Descubrir la genética de la soja podría ayudar a elaborar alimentos que contengan más proteínas y más aceite que los habituales.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
No hay comentarios:
Publicar un comentario