![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZowPZOGZe8N-iR573U7D8BJ34Qpk_VbZ2I_kJJcsFnG8wIgxTFX2U0lWvSLYvUGnIKQ3TRYnzMiOKCNziiegh_3BEPJxLeqXrY_zn1CLPAS9QZmStzeO3gxEYXUostzy8tJhbj1qrSrc/s320/aceite.ceguera.jpg)
Artículo original de Salut i Força que nos habla sobre la degeneración macular que se puede llegar a reducir comiendo pescado y aceite de oliva.
El consumo regular de alimentos ricos en ácidos grasos omega-3 y evitar las grasas trans parece asociarse con un menor riesgo de degeneración macular.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
El consumo regular de alimentos ricos en ácidos grasos omega-3 y evitar las grasas trans parece asociarse con un menor riesgo de degeneración macular.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
No hay comentarios:
Publicar un comentario