![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4T8wKGhFD6ZUcLUOBjUWpES0pYXTMMh19VRdxwu5JQGHwEsfVMoCmxH7PqtiLkZr3ajFI_9H1Rcv6yb6q-bH63qysEtIBbv7C_rRx-9c-M64XMfFD6ihITgIhP7b1THQKhqONoYeNKn0/s320/legumbres.jpg)
Artículo original de Consumer Eroski en el que se habla de que las legumbres han pasado de alimento indispensable a prescindible a lo largo de las decadas.
El eterno sambenito de que comer de cuchara engorda y los gases que producen tras comerlas terminaron por dejarlas como alimento prescindible, pero aportan muchisimas vitaminas y minerales, proteínas, hidratos de carbono y fibra, por ello son un alimento muy bueno.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutriciónEl eterno sambenito de que comer de cuchara engorda y los gases que producen tras comerlas terminaron por dejarlas como alimento prescindible, pero aportan muchisimas vitaminas y minerales, proteínas, hidratos de carbono y fibra, por ello son un alimento muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario