![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTv7trcWrHXXBil1HoFN57rI3I5HO3JXItnBfIHfth_Y1TQlQguMaqgRw03kS_mASe_6loOCvZQ1MfqZJI02XDMi28Q4H0QRO8dA6pk4YBc_nxR32GRvRJFywEUMp4iNt-Ca0DQjkpaHI/s320/campylobacteriosis.jpg)
Artículo original de Consumer Eroski el cual nos cuenta que no todos los micoorganismos son iguales, existen unos que hacen daño al organismo y otros que son beneficiosos para nuestro cuerpo.
Los microorganismos pueden ser virus, bacterias, hongos o levaduras, y actuan de forma distinta en los alimentos.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
Los microorganismos pueden ser virus, bacterias, hongos o levaduras, y actuan de forma distinta en los alimentos.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
No hay comentarios:
Publicar un comentario