![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigqL8HM8UKvhrKf4SFi-H57ZGZHnBkoqAMzef1EZo-poVGIIJCzNPJvC0OL3T1ufhz75a-y_hkGE9okrtv9H_8a2Xjtt3T1WVQAGuC_G-hDHYZLD9CCLYC6XYWi2fLZKvZ7fXeuLzusbc/s320/alimentos.sanos.jpg)
Artículo original de Consumer Eroski el cual habla de cuales son los mejores alimentos para prevenir y superar la astenia primaveral.
Las verduras y hortalizas que son ligeramente amargas y picantes son excelentes purificadoras y ayudan a eliminar las toxinas y a preparar al organismo para hacer frente a la astenia.
Se recomienda combinar el consumo de frutas propias de la temporada, como fresas y fresones, albaricoques o melocotones, con otras frutas a las que se les puede aplicar algún factor calentador como el fuego.
Las verduras y hortalizas que son ligeramente amargas y picantes son excelentes purificadoras y ayudan a eliminar las toxinas y a preparar al organismo para hacer frente a la astenia.
Se recomienda combinar el consumo de frutas propias de la temporada, como fresas y fresones, albaricoques o melocotones, con otras frutas a las que se les puede aplicar algún factor calentador como el fuego.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición
No hay comentarios:
Publicar un comentario