![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGuRvU8bueqUOe0Xic1aGzPoVxtHscwxYyXRsKOFV3vpzZwGA92VD6itJztKpyj1h5Hz7OzjsInhzuAXNCtjfmBy8mJfT8FEhnrNPsKjSO0iMdrJlI7cxr7sTW3usPOb804VIJV2VGosA/s320/alimentos.ecologicos.jpg)
Artículo original de enbuenasmanos que nos explica que son los alimentos ecológicos, y nos dice que están de auge, por su gran cantidad de nutrientes, su sabor, y porque son buenos para el medioambiente.
También nos explica que son más caros por ser una industria pequeña, con unos materiales y una producción más costosa.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición.
También nos explica que son más caros por ser una industria pequeña, con unos materiales y una producción más costosa.
Publicado en nuestra Sección de Dietética y nutrición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario